News

II CAMPEONATO SENIOR DE LA CERDAÑA MAYORES DE 50 AÑOS – PREMIO NIKON.

El fin de semana del 29 y 30 de septiembre se celebró la segunda edición del Campeonato Senior de la Cerdaña Mayores de 50 años – Premio Nikon.
Los jugadores encontraron un campo en fantásticas condiciones con greens muy rápidos, y a pesar de la lluvia del sábado por la tarde, que afectó a los partidos líderes, pudieron finalizar todos los jugadores, pudiendo disfrutar el domingo de una gran jornada de golf.
Los campeones absolutos fueron: Marta estany con 162 golpes (81+81) y Rafael Moreno con 149 golpes (76+73) ambos socios del Club.
Las copas hándicap fueron para Mercedes Llanza y Chema Pujol, mientras que las de 2ª categoría las ganaron Soledad Desvalls y Eugeni Fabregat.
Finalmente las copas de 3ª y 4ª categoría fueron para Inés Vilá y Antonio Sagnier.

Enhorabuena!                                                      Clasificaciones