News

III CAMPEONATO SENIOR DE LA CERDAÑA MAYORES DE 50 AÑOS – PREMIO NIKON.

El fin de semana del 28 y 29 de septiembre tuvo lugar la tercera edición del Campeonato Senior de la Cerdaña Mayores de 50 años – Premio Nikon.
Este año la meteorología nos acompañó ambos días y los jugadores encontraron un campo en fantásticas condiciones, con greens muy rápidos, que nos permitieron disfrutar de dos fantásticas jornadas de golf.
Los campeones absolutos fueron nuestros socios: Isabel Llanza con 165 golpes (78+87) y Alenandro Andreu con 150 golpes (77+73), tras un emocionante Play-Off de 4 jugadores (Alejandro Andreu, Eugeni Fabregat, Guillermo Arola y Juan José Martinez), mostrándose muy sólido durante la segunda jornada.
Las copas hándicap fueron para Inma Ferret y Eugeni Fabregat, mientras que las de 2ª categoría las ganaron Maria Torrents y Pablo Pérez.
Finalmente las copas de 3ª y 4ª categoría fueron para Cristina Bertran y Oriol Crespo.

Enhorabuena!                                                      Clasificaciones